Mes petites routines enfants : mes premiers repas

8,90 

Autrice : Marie Ruffier-Bourdet

Tout savoir sur l’alimentation de bébé de zéro à deux ans ! Pourquoi bébé-t-il refuse le biberon ou ferme-t-il la bouche à l’approche de la cuillère ? Par quels aliments et quelles textures commencer la diversification et à quel âge ? Que faire si bébé envoie systématiquement valser par terre les aliments préparés avec amour par ses parents ?C’est à toutes ces questions que Marie Ruffier, ergothérapeute, aka @Ergomums, répond avec pédagogie et bon sens dans ce petit guide illustré.
Allaitement maternel, biberon, diversification, cuillère, morceaux, textures, allergènes, DME, néophobie alimentaire : elle dévoile tous ses trucs et astuces de spécialiste pour que manger devienne un moment de plaisir ! Avec :. Les fondamentaux du développement sensori-moteur du bébé ;. Des astuces culinaires ;. Des conseils en cas de troubles ou phobies alimentaires ;. Un lexique de l’alimentation de l’enfant.

Rupture de stock

Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris